В январе 2019 года «Красноярск-Автодилель-сервис» по заказу ООО «Славинвестстрой» установил крано-манипуляторную установку INMAN Palfinger ИМ-320-435Л на путейную машину МС-1 для обслуживания и строительства участков железной дороги Абакан–Тайшет.

 Строительство и обслуживание участков железных дорог требует применения современного оборудования, и краны-манипуляторы ИНМАН идеально подходят для оперативной работы даже на загруженных железнодорожных путях. Palfinger ИМ-320 на сегодня является самой грузоподъемной крано-манипуляторной установкой завода ИНМАН, предназначенной для монтажа на транспортные средства. Установка успешно применяется для погрузки, разгрузки и перемещения различных грузов.

Специалисты «Красноярск-Автодизель-сервиса» успешно устанавливают КМУ на различные виды шасси, спецтехнику, водный и железнодорожный транспорт. В своей работе они используют специализированное оборудование, позволяющее в краткие сроки качественно справляться с технологически сложным процессом монтажа крана.

установка крано-манипуляторной установки ИНМАН


установка кму ИНМАН

Теги: